Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Röstbrot mit Tomatenconfit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Tomatenconfit
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
fein geschnittene Knoblauchzehe
5
reife Tomaten
1 Bund
frisches Basilikum
50 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brot in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenkrepp erkalten lassen. Olivenöl in der noch heißen Pfanne mit dem Knoblauch erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen.

Schritt 2/2

Erwärmen, bis ein Confit (konfitürenähnliche Konsistenz) entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Backblech-Set antihaftbeschichtet, 3-teilig von Boxiki Kitchen | Gewerbliche Antihaft-Backbleche | Keksbackformen mit Silikonhandgriffen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Dörrautomat, Dörrgerät, Dörrautomat edelstahl ss304 Schale und Metallgehäuse, Temperatur von 48 bis 78 °C und Zeitdauer kontrolieren, von Kealive
VON AMAZON
45,85 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages