0

Röstbrot mit Tomatenconfit

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit Tomatenconfit
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
fein geschnittene Knoblauchzehe
5
reife Tomaten
1 Bund
frisches Basilikum
50 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brot in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin goldgelb backen. Auf Küchenkrepp erkalten lassen. Olivenöl in der noch heißen Pfanne mit dem Knoblauch erhitzen und die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen.

Schritt 2/2

Erwärmen, bis ein Confit (konfitürenähnliche Konsistenz) entsteht und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Frisches Basilikum hinzufügen und zuletzt den Parmesan unterheben. Noch warm auf die Brotscheiben geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages