Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Rohkost mit Kräuter-Sardellen-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rohkost mit Kräuter-Sardellen-Dip
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
420
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert420 kcal(20 %)
Protein7 g(7 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
100 g
1
1 Bund
glatte Petersilie
150 ml
3 EL
Salz, Pfeffer
Je 1 rote und gelbe Paprikaschote à 200g
je 150 g Staudensellerie und Bundmöhren
180 g
Eiszapfen oder Rettich
280 g
350 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Sardellen unter kaltem Wasser abspülen und 1 Stunde in kaltes Wasser legen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen. 2 Sardellenfilets beiseite legen, restliche grob hacken.

Schritt 2/4

Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fein würfeln, Knoblauch durch die Presse drücken. Grob gehackte Sardellen, Schalotten, Knoblauch und Kräuter im Mixer mit dem Öl zu einer feinen Paste pürieren. Mit dem Essig verrühren, leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4

Die Paprikaschoten putzen, der Länge nach sechsteln und entkernen. Möhren, Sellerie und Eiszapfen waschen, putzen und dabei etwas vom Grün stehen lassen. Den Fenchel putzen, der Länge nach mit Grün in schmale Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder sechsteln.

Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 4/4

Die Anchoïade in eine Schüssel geben, mit den restlichen Sardellenfilets garnieren. Das Gemüse portionsweise auf Teller verteilen und dazu servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück.
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück.
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
FLOWEROOM Blickdichte Vorhänge mit Schlaufen für Schlafzimmer, 2 Stück.
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages