0

Rosenkohl mit Linsen

Rosenkohl mit Linsen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Linsen in einem Sieb waschen. Das Suppengrün putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Margarine in einem Topf erhitzen, Linsen, Zwiebel und Suppengrün darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und ca. 35 Minuten bissfest garen, bis die Linsen noch leichten Biss haben.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit den Rosenkohl putzen und in kochendem Salzwasser mit dem Natron ca. 12 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken und danach abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Die Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, den Thymian waschen und die Blättchen von 2 Zweigen abzupfen.
Schritt 4/4
Etwa 5 Minuten vor Ende der Garzeit der Linsen den Rosenkohl, die Kirschtomaten und den Thymian dazugeben. Zuende garen und das Linsengemüse mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben. In tiefen Tellern anrichten, mit dem Olivenöl beträufeln und mit dem restlichen Thymian garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inkbird ITC-308 Temperaturregler, Heizen & Kühlen Temperaturschalter, Steckdosenthermostat 230V
VON AMAZON
30,35 €
Läuft ab in:
600ml Ultraschallreiniger Ultraschallreinigungsgerät 40KHz Ultrasonic Cleaner Reiniger Edelstahl Ultraschallbad mit Uhrenhalter und Reinigungskorb 35W für Brillen Schmuck Wasserdicht Uhren Rasierapparat
VON AMAZON
21,79 €
Läuft ab in:
Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages