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Salat mit Tortellini
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Tortellini Je 200 g grüne und weiße (Fertigprodukt, Kühlregal)
- ½ Salatgurke
- 8 Radieschen
- 1 kleine Dose rote Bohnen
- 3 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Senf
- 1 kleiner Kopfsalat
- 2 Tomaten
- 2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte
1.
Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Bohnen abtropfen lassen.
4.
Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
5.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
6.
Salat in Blätter teilen, waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern.
7.
Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen und die Salatzutaten bis auf den Kopfsalat mit der Salatsauce vermengen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen.
8.
Zum Servieren den Kopfsalat auf Tellern verteilen und den Tortellinisalat darauf anrichten.
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