Gesundes Grundrezept
Sauerkraut Grundrezept
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Macaron1 | 28.08.2020 | |
JBO | 23.02.2017 |
Kommentare
Hilfskoch
vom 11.03.2023.
Sie schreiben unter # 3.: "...Diesen abschöpfen und für ca. 4 Wochen lagern..."
Warum soll ich den Schaum 4 Wochen lagern? Und wie? Abgedeckt, separat, nur vier Wochen oder fange ich wieder bei Null an, wenn ich eine Woche später weiteren Schaum abschöpfe? Kann ich den Schaum zusammenfügen?
Wenn ich den den Topf mit einem Deckel oder Teller und einem Stein abdecke, wozu dann noch das Tuch? Ich hoffe in stiller Verzweifelung auf Aufklärung!
- Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.03.2023.
Hallo Hilfskoch, die Formulierung war hier leider etwas missverständlich. Der Schaum wird immer wieder abgeschöpft und entsorgt, das Sauerkraut hingegen wird aufbewahrt. Wir haben die Formulierung angepasst und hoffen, dass es jetzt klar wird. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Nicole Schmid
vom 27.06.2020.
Wie lange ist das Sauerkraut danach in Einmachgläsern im Keller haltbar? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 01.07.2020.
Hallo Frau Schmid, gut verschlossen in einem sehr kühlen Keller oder im Kühlschrank hält sich das Sauerkraut normalerweise mehrere Monate. Verändert das Sauerkraut trotzdem seine Farbe, riecht komisch oder fängt sogar an zu schimmeln, sollten Sie es aber auf jeden Fall entsorgen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden