Tortellinisalat
(3 Bewertungen)
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
526
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 526 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 32,8 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 58 mg | (61 %) | ||
Kalium | 785 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 105 mg | |||
Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Tortellini Fertigprodukt (z. B. mit Käse-Spinatfüllung)
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zucchini
- 200 g gekochter Schinken in Scheiben
- 4 Frühlingszwiebeln
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Weißweinessig
- 3 EL Mayonnaise
- 50 g saure Sahne
- 3 Petersilienzweige
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl vermengen.
2.
Die Zucchini waschen, putzen der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen bzw. Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
3.
Den Essig mit der Mayonnaise und der sauren Sahne verrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken.
4.
Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Schüssel vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare
Coribusch
vom 06.05.2018.
Ich habe die Zucchini, Zwiebeln, Schinken und Tomaten kurz angebraten. Alles abgekühlt zusammengemischt und es war ein sehr leckerer Salat. - Antworten
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R. Tischner
vom 23.01.2017.
Kann der Salat auch kalt gegessen werden, sprich kann er durchziehen oder ist er für den sofortigen Verzehrt? Vielen Dank im voraus. - Antworten
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EAT SMARTER
vom 24.01.2017.
Hallo R. Tischner, Sie können den Salat auch gut vorbereiten. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
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