Bulgur-Salat

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Bulgur-Salat
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
373
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K37,5 μg(63 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,4 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium516 mg(13 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen4,7 mg(31 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Bulgur
5 Tomaten
1 Bund Petersilie
3 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BulgurOlivenölZitronensaftPetersilieTomateSalz

Zubereitungsschritte

1.
Bulgur in ca. 1 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser einrühren und 30 Min. quellen lassen.
2.
Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Petersilie mit den Stielen hacken.
3.
Bulgur mit Tomaten, Petersilie und den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken und servieren.
 
Was mache ich mit dem Weizen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, die Zutat Weizen ist hier falsch reingerutscht. Wir haben es koorigiert.