Bulgur-Salat
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 373 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 64 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,5 g | (35 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 37,5 μg | (63 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 8,4 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 516 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 45 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 76 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Bulgur
- 5 Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Bulgur in ca. 1 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser einrühren und 30 Min. quellen lassen.
2.
Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Petersilie mit den Stielen hacken.
3.
Bulgur mit Tomaten, Petersilie und den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken und servieren.
Kommentare
cw-sun
vom 02.01.2016.
Was mache ich mit dem Weizen? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 03.01.2016.
Sorry, die Zutat Weizen ist hier falsch reingerutscht. Wir haben es koorigiert. - Antworten
- Melden
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