2

Bulgur-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bulgur-Salat
2
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
5
1 Bund
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bulgur in ca. 1 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser einrühren und 30 Min. quellen lassen.
Schritt 2/3
Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Petersilie mit den Stielen hacken.
Schritt 3/3
Bulgur mit Tomaten, Petersilie und den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, die Zutat Weizen ist hier falsch reingerutscht. Wir haben es koorigiert.
 
Was mache ich mit dem Weizen?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages