Creme Caramel
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
407
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 407 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 32 g | (128 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 3,5 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 14,2 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 158 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,1 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 253 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 90 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 2 Eigelbe
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- 250 ml Schlagsahne
Zubereitungsschritte
1.
Zucker mit den Eier und den Eigelb verschlagen. Milch und Sahne mit dem ausgekratztem Mark und der Vanilleschote aufkochen, dann unter Rühren in die Eimasse geben.
2.
Für den Karamellspiegel Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die leicht geölten Förmchen füllen und schwenken, bis ein Karamellfilm am Boden ist.
3.
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und diese bis zur Hälfte mit kochendem Wasser auffüllen. Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme auskühlen lassen. Zum Servieren auf Teller stürzen.
Rezeptideen zum Abnehmen