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Creme Caramel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Creme Caramel
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1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
90 g
1
2
3
250 ml
250 ml
Für den Karamellspiegel
100 g
2 EL
Außerdem
6
Förmchen mit ca. 160 ml Inhalt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zucker mit den Eier und den Eigelb verschlagen. Milch und Sahne mit dem ausgekratztem Mark und der Vanilleschote aufkochen, dann unter Rühren in die Eimasse geben.
Schritt 2/3
Für den Karamellspiegel Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen, bis der Zucker goldbraun ist. Sofort in die leicht geölten Förmchen füllen und schwenken, bis ein Karamellfilm am Boden ist.
Schritt 3/3
Eiermilch durch ein Sieb gießen und in die Förmchen füllen. Die Förmchen in eine Auflaufform stellen und diese bis zur Hälfte mit kochendem Wasser auffüllen. Im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 30 Minuten stocken lassen. Creme auskühlen lassen. Zum Servieren auf Teller stürzen.

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