0

Deftige Linsensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Deftige Linsensuppe
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Linsen (Berglinsen)
1 ⅕ Liter
1 Dose
3 Zehen
300 g
Speck Streifen
2 EL
3 TL
Gemüsebrühe Instant Pulver
1 EL
4 Stangen
1 Zweig
4 EL
Balsamico rosso
80 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Linsen unter kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen, den Speck in einem großen Topf mit Öl anbraten, die Linsen zugeben, kurz andünsten und die Brühe aufgießen, alles ca. 50 Min köcheln lassen.

Schritt 2/5

Den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden, nach 15-20 Min. mit dem Tomatenmark zur Suppe geben und mitkochen.

Schritt 3/5

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kidneybohnen abwaschen und gut abtropfen lassen.

Schritt 4/5

Den Salbei Waschen und den Zweig mit den Restlichen Zutaten 20 Minuten vor Garzeitende zum Eintopf geben. Mit geöffnetem Deckel die restliche Garzeit sprudelnd kochen lassen.

Schritt 5/5

Den Salbeizweig entfernen und die Suppe mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Suppenteller verteilen den Peccorino darüber bröseln und mit Salbei garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages