Deftiger Nudelsalat
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
632
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 632 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 104,4 μg | (174 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 98 μg | (33 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 150 mg | (158 %) | ||
Kalium | 596 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,5 g | |||
Harnsäure | 106 mg | |||
Cholesterin | 30 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Rigatoni
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- 250 g Weißkohl
- 2 rote Paprikaschoten
- 180 g Cabanossi
- 2 EL Senf
- 4 EL Apfelessig
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen, dann abgießen - dabei 1/2 Tasse Kochwasser abnehmen. Nudeln kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Weißkohl waschen, putzen, in dünne Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 4 - 5 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und fein würfeln.
3.
Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Beides mit dem Kohl mischen. Übriges Öl mit Senf und Essig verschlagen, 1/2 Tasse Nudelkochwasser unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abschmecken und mit den Nudeln unter den Salat mischen. Vor dem Servieren etwas ziehen lassen und mit Schnittlauch bestreuen.
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