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Möhren-Tagliatelle mit Tomaten und Rucola Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(38)

35 Min.

35 Min.

272 kcal

98
Spirelli mit Tomatensauce, Linsen und Feta Rezept

30 Min.

30 Min.

717 kcal

97
Nudeln mit Bärlauch-Pesto Rezept
Saisonale Küche
5
(16)

30 Min.

30 Min.

656 kcal

96
Lauchfrittata Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(16)

15 Min.

25 Min.

265 kcal

86
Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Pinienkernen Rezept

30 Min.

30 Min.

281 kcal

87
Griechische Zitronensuppe Rezept
Regionale Küche
5
(15)

30 Min.

90 Min.

636 kcal

86
Panierter Feta mit Rotkohl und Salsa verde Rezept

30 Min.

30 Min.

599 kcal

87
Grüne Gazpacho mit Feta Rezept
Erfrischend und leicht
5
(14)

15 Min.

15 Min.

356 kcal

98
Wraps mit Feta-Gemüsefüllung Rezept
Vegetarisch snacken
5
(14)

25 Min.

25 Min.

269 kcal

93
Leichte Béchamel-Sauce Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(13)

20 Min.

20 Min.

129 kcal

71
Tahini-Dressing Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(13)

5 Min.

5 Min.

122 kcal

92
Sauerteig-Baguette Rezept
Smarter Klassiker
5
(13)

30 Min.

1320 Min.

232 kcal

100
Pesto-Brötchen Rezept
Smart snacken
5
(13)

30 Min.

120 Min.

166 kcal

83
Tomate-Basilikum-Hummus Rezept
Klassiker mal anders
5
(13)

15 Min.

20 Min.

77 kcal

94
Gefüllte Basilikum-Crêperolle mit Räucherlachs Rezept

30 Min.

100 Min.

314 kcal

85
Warmer Kürbissalat mit Kichererbsen Rezept

40 Min.

40 Min.

276 kcal

97
Parmesanchips mit Kräutern und Paprika Rezept
Gesunder Low-Carb-Snack
5
(12)

20 Min.

20 Min.

140 kcal

96
Sauerteig-Pizza Rezept
Macht glücklich
5
(12)

30 Min.

1080 Min.

611 kcal

93
Nudel-Chips mit Bohnen-Joghurt-Dip Rezept

30 Min.

30 Min.

293 kcal

93
Pinsa Mozzarella Rezept
Für die ganze Familie
5
(12)

60 Min.

2880 Min.

750 kcal

96
Konjaknudeln mit Garnelen Rezept
Klassiker in Low Carb
5
(12)

20 Min.

20 Min.

244 kcal

90
Sauerteig-Focaccia Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

20 Min.

505 Min.

352 kcal

93
Auberginen mit Granatapfelkernen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(11)

30 Min.

30 Min.

146 kcal

99
Caprese-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(11)

15 Min.

15 Min.

321 kcal

92
Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
5
(10)

15 Min.

15 Min.

468 kcal

97
Sauerteig-Pasta Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(10)

30 Min.

60 Min.

269 kcal

92
Rote-Bete-Crêpe-Röllchen mit Ziegenfrischkäse-Dattel-Füllung Rezept

40 Min.

40 Min.

58 kcal

82
Sommer-Bowl mit gegrillten Pfirsichen und Hummus Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(10)

45 Min.

45 Min.

277 kcal

100
Pizza mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum Rezept

30 Min.

120 Min.

514 kcal

83
Putengyros mit Dip Rezept
Klassiker mal anders
5
(9)

40 Min.

230 Min.

609 kcal

96
Zucchini aus dem Ofen Rezept
Schnell und einfach
5
(9)

10 Min.

45 Min.

356 kcal

92
Vegetarische Lasagne – smarter Rezept
Klassiker für Vegetarier

mit Seitan und Spinat

5
(9)

40 Min.

90 Min.

633 kcal

89
Rosmarintee Rezept
Seelenwärmer

mit Orange

5
(9)

10 Min.

10 Min.

13 kcal

96
Rosmarin-Dorade vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
5
(8)

40 Min.

60 Min.

520 kcal

94
Spaghetti mit Mangold Rezept
Vegetarisch für Genießer

in Pilz-Rahm-Sauce

5
(8)

30 Min.

35 Min.

400 kcal

92
Französischer Apfelkuchen aus der Bretagne Rezept

40 Min.

90 Min.

247 kcal

84
Gnocchi mit Basilikumpesto Rezept
Smarter Klassiker
5
(8)

40 Min.

75 Min.

677 kcal

87
Salat nach griechischer Art Rezept

20 Min.

20 Min.

311 kcal

93
Gemüse-Lasagne mit Aubergine und Linsen Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(8)

40 Min.

115 Min.

486 kcal

92
Erdbeer-Gazpacho Rezept
Erfrischend und leicht
5
(7)

15 Min.

15 Min.

147 kcal

100
Radieschengrün-Pesto Rezept
Smarte Resteküche
5
(7)

15 Min.

15 Min.

295 kcal

96
Clafoutis mit Aprikosen, Pfirsich und Stachelbeeren Rezept

20 Min.

60 Min.

232 kcal

82
Bunte Winter-Lasagne mit Grünkohl und Roter Bete Rezept

40 Min.

90 Min.

614 kcal

97
Mediterraner Nudelsalat Rezept
Perfekt fürs Büro
5
(7)

40 Min.

45 Min.

510 kcal

97
Italienisches Omelett mit Erbsen Rezept

30 Min.

55 Min.

369 kcal

90
Zucchini-Zitronen-Sauce mit Feta Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(6)

20 Min.

20 Min.

188 kcal

93
Zucchini Pesto Rezept
Vegan für Genießer
5
(6)

10 Min.

10 Min.

100 kcal

99
Zucchini-Carpaccio Rezept
Super Beauty Food

mit Basilikum-Ricotta-Nocken

5
(6)

25 Min.

35 Min.

196 kcal

94

Mit kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Urlaub zum Wunschgewicht: Das verspricht die Mittelmeerdiät. Sie ist dem Ernährungsstil der Menschen in Süditalien und auf Kreta nachempfunden. Die Mittelmeerdiät ist aus gutem Grund bei Genießern besonders beliebt, denn zu den typischen Gerichten der Mittelmeerdiät zählen kulinarische Highlights wie Pasta, Pizza, leckere Salate, feiner Fisch oder zartes Lamm. Aber auch viel Gemüse, frisches Obst, Hülsenfrüchte und wertvolles Olivenöl gehören natürlich bei der Mittelmeerdiät dazu! Kurz, die Mittelmeerdiät schmeckt Schlemmern richtig gut und macht dabei noch schlank. Verzichten müssen Sie bei der Mittelmeerdiät auf nichts. Und das Beste bei der Mittelmeerdiät: Die Zusammensetzung der Mittelmeerdiät entspricht den Empfehlungen von Ernährungsexperten, ist ausgewogen und darum richtig gesund. Lassen Sie sich von unseren Rezepten so richtig Lust aufs Abnehmen mit der Mittelmeerdiät machen! Klicken Sie sich durch unsere köstlichen Mittelmeerdiät Rezepte und stellen Sie aus Ihren Favoriten Ihre ganz persönliche Mittelmeerdiät zusammen.

Thunfisch-Tatar vom Grill und Lachsfilet auf Tomatengemüse passen nicht nur perfekt in den Diätplan, sondern wecken auch gleichzeitig Erinnerungen an unseren letzten Urlaub am Meer. Finden Sie in unserer Auswahl Rezepte für gebratene Kürbisspalten, überbackene Ciabatta-Brötchen und marinierte Scampi. Sie werden sehen – mit diesen Gerichten ist abnehmen kinderleicht!

Darum ist die Mittelmeerdiät so gesund

Die ballaststoffreiche Mischkost mit gesunden Fetten und vielen frischen Zutaten soll die Figur schlank machen, die Blutfette regulieren und das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern. Das langsame, entspannte Essen gibt dem Körper Zeit, in Ruhe satt zu werden. Gemüse, Obst und Salat tun der Verdauung gut. Ein langsamer Gewichtsverlust von zwei Kilo pro Monat wird in Aussicht gestellt. Das Konzept ist eher eine gesunde Ernährungsform als eine Diät. Auch wenn sie gesund sind – aus Diät-Sicht sollte man sparsam mit einigen Zutaten der Mittelmeer-Kost umgehen, zum Beispiel mit dem kalorienhaltigen Olivenöl. Überhaupt ist es wichtig, bei allem Genuss die Kalorienzufuhr im Blick zu behalten – denn sonst schlemmt man schnell über das Diät-Ziel hinaus. Greifen Sie daher gerne öfter zu gemüsebasierten Rezepten, wie gebratenem grünen Spargel, oder Quinoa-Tomaten-Salat mit Kichererbsen. Hier sparen Sie nicht nur ein paar Kalorien, sondern tun Ihrem Körper mit einer Extraportion Vitamin etwas Gutes. Auch ausreichend Bewegung ist wichtig, sie wird in vielen Mittelmeerdiät-Ratgebern aber leider nicht empfohlen. Treibt man zusätzlich Sport, steht auch einer Gewichtsabnahme nichts im Wege.

EAT SMARTER wünscht Ihnen einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen unserer Rezepte für die Mittelmeerdiät.

 

Zum großen Themen-Special: Diät-Rezepte

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