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Feine Käsesuppe mit Kohlrabi

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Feine Käsesuppe mit Kohlrabi
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
1
30 g
20 g
½ l
100 g
mittelalter Gouda
50 g
100 ml
geriebene Muskatnuss
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KohlrabiSalzPfefferButterMilchGouda
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Produktempfehlung

Käse lässt sich besser reiben, wenn Sie ihn etwa 30 Minuten ins Gefrierfach legen.

Zubereitungsschritte

1.

1. Kohlrabi schälen (kleine Blätter beiseite legen) und in feine Scheiben schneiden. In 200 ml leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten garen. Dann abgießen und das Kochwasser auffangen.

2.

2. Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und Kohlrabikochwasser unter Rühren angießen und aufkochen lassen.

3.

3. Gouda reiben, Roquefort in kleine Stückchen teilen. Den Käse in die Suppe geben und unter Rühren schmelzen. Traubensaft angießen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabi in die Suppe geben. In Suppenteller füllen und mit Kohlrabiblättchen garnieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert310 kcal(15 %)
Autor dieses Rezeptes:
 
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Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo birdi123, Sie benötigen 0,5 Liter Milch. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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