0

Fisch mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch mit Gemüse
426
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett17,78 g
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Eiweiß / Protein42,2 g
Ballaststoffe5,05 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien426
1 Portion enthält
Brennwert426
Eiweiß/Protein/g42,2
Fett/g17,78
gesättigte Fettsäuren/g1,7
Kohlenhydrate/g28,59
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,05
Cholesterin/mg129
Vitamin A/mg120,52
Vitamin D/μg1,95
Vitamin E/mg4,42
Vitamin B₁/mg0,36
Vitamin B₂/mg0,41
Niacin/mg15,39
Vitamin B₆/mg0,84
Folsäure/μg71,45
Pantothensäure/mg0,93
Biotin/μg17,55
Vitamin B₁₂/μg5,5
Vitamin C/mg31,7
Kalium/mg1.443,69
Kalzium/mg171,87
Magnesium/mg184,7
Eisen/mg3,42
Jod/μg3,36
Zink/mg1,73

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Seelachsfilet küchenfertig, mit Haut
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Formen
1 Stange
1 EL
200 g
400 g
festkochenden Kartoffeln
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 TL
frisch gehackter Thymian
2 EL
80 g
fein gehackte Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 gleichgroße Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln und je 2 Stücke in eine gebutterte Portions-Auflaufform legen.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/5
Den Lauch der Länge nach leicht einschneiden, abbrausen, putzen und in schmale Ringe schneiden. In einer heißen Pfanne mit Öl unter Schwenken kurz andünsten, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und die Hälfte vierteln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/5
Die Kräuter mit dem Paniermehl, den Nüssen, Salz und Pfeffer mischen.
Schritt 5/5
Die geviertelten Tomaten und den Lauch auf dem Fisch verteilen und mit den Kartoffelscheiben dachziegelartig bedecken. Die Bröselmischung darüber geben, die ganzen Tomaten drum herum verteilen, alles mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Grundig MF 5260 Milchaufschäumer (400 Watt), schwarz
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
28,49 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
ZUSERIS Thermobecher Doppelwandige Trinkflasche Edelstahl Sportflasche Wasserflasche Camping Reisebecher Thermosflasche Haelt Getraenke 12 Stunden Kalt & 24 Heiß BPA Frei - 350ml/500ml/750ml/1000ml
VON AMAZON
14,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages