0

Fischcurry

Fischcurry
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Mit dem Senf im Öl in einem heißen Topf leicht goldbraun rösten. Das Currypulver untermengen und mit der Brühe sowie der Kokosmilch ablöschen. Die Paprikastreifen zugeben und 1-2 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Chili würzen.
Schritt 2/2
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Zum Curry geben und darin bei milder Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Limettensaft und Chili abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar