0

Fischcurry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischcurry
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Paprika waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Mit dem Senf im Öl in einem heißen Topf leicht goldbraun rösten. Das Currypulver untermengen und mit der Brühe sowie der Kokosmilch ablöschen. Die Paprikastreifen zugeben und 1-2 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Chili würzen.
Schritt 2/2
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Zum Curry geben und darin bei milder Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz, Limettensaft und Chili abschmecken und mit Koriandergrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HAVIT LED Digitaler Wecker mit Datum/Woche/Temperatur/Feuchtigkeit, 12/24H und 3 Einstellbare Helligkeit, Modern Holz Tischuhr mit 3 Weckzeiten (Schwarz) …
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG/11lb Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, Briefwaage Feinwaage mit 30% größerer Plattform Edelstahloberfläche, Beleuchtetes Display, Silber
VON AMAZON
Preis: 16,78 €
11,04 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages