0

Gazpacho mit Shrimps

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gazpacho mit Shrimps

Gazpacho mit Shrimps - Leckerer Menü-Auftakt mit Meeresfrüchten.

0
Drucken
207
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Weißbrot entrinden und in Würfel schneiden. Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.

Schritt 2/5

Paprikaschote waschen, vierteln, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 10 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft und beginnt, schwarz zu werden. Aus dem Ofen nehmen, mit einem feuchten Tuch zugedeckt auskühlen lassen. Anschließend die Haut abziehen.

Schritt 3/5

Inzwischen Frühlingszwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden. Gurkenhälfte schälen, halbieren, entkernen, würfeln. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5

Brot in einen Mixer geben, Essig, Knoblauch, Zucker und Chili zugeben und zu einer feinen Paste pürieren. Olivenöl, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebel und Gurke nach und nach zugeben und ebenfalls pürieren. Ketchup und Tomatensaft untermischen. Petersilie waschen, trocken-schütteln und die Blätter abzupfen.

Schritt 5/5

Garnelen putzen. In reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten garen. Gazpacho mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schälchen füllen und mit Garnelen und Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages