Besonders eiweißreich
Bewertungshistorie für

Gefüllte Perlhuhnbrust

auf rotem Sauerkraut
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
macksy10.05.2019
5
LeoLou04.11.2018
 
Wirklich eine tolle Idee das Sauerkraut mit der roten Beete zu kombinieren. Sehr lecker! Dazu hat auch die Perlhuhnbrust sehr gut geschmeckt. Werde ich sicherlich wieder kochen! Danke
 
Mmmh ... So hab ich Sauerkraut ja noch nie gegessen. Eine tolle Idee, das Auge freut sich auch über das bunte Kraut. Fand es sehr lecker. Das Steinpilzpulver verleiht dem Fleisch wirklich eine tolle, besondere Note. Wir haben noch ein paar Salzkartoffeln dazu gegessen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite