0

Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Frischkäse

Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Frischkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8
mittelgroße Tomaten
150 g
100 g
2 EL
1 Bund
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
geriebener Parmesan
2 EL
geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Frischkäse mit Quark und Zitronensaft gut verrühren. Basilikumblätter im Mörser fein zerreiben und unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel darauf legen. Auf einer Platte anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum und Pinienkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages