0

Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Frischkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Frischkäse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
8
mittelgroße Tomaten
150 g
100 g
2 EL
1 Bund
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
geriebener Parmesan
2 EL
geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Mit der Öffnung nach unten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2/2
Frischkäse mit Quark und Zitronensaft gut verrühren. Basilikumblätter im Mörser fein zerreiben und unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel darauf legen. Auf einer Platte anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikum und Pinienkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages