0

Gemischtes eingelegtes Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemischtes eingelegtes Gemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas ca. 1,5 l
100 g
grüne Bohnen
150 g
150 g
150 g
100 g
100 g
150 g
500 ml
20 g
4 EL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die grünen Bohnen waschen und die Enden abknipsen. Den Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Perlzwiebeln abziehen und halbieren. Die Champignons putzen und mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Die Bohnen, den Blumenkohl, die Pilze und die Perlzwiebeln in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Die Paprikaschoten salzen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Danach abtupfen.
Schritt 3/4
Den Essig mit dem Zucker, dem Salz und ca. 150 ml Wasser auskochen.
Schritt 4/4
Das Gemüse mit den Senf- und Pfefferkörnern in ein heiß ausgespültes sterilisiertes Glas füllen, mit den heißen Essig begießen so dass alles bedeckt ist und verschließen. Das Gemüse auskühlen 2 Tage ziehen lassen und verzehren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages