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Gemüse-Sushiröllchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüse-Sushiröllchen
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50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen, mit knapp 400 ml Wasser in einem Topf einmal aufkochen lassen und fest zugedeckt
Schritt 2/4
bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen, dann sofort mit Reisessig, Zucker und etwas Salz vermengen und zugedeckt abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Deie Eier mit etwas Salz verquirlen und in heißer Butter ein dünnes Omelett ausbacken, diese dann In dünne Streifen schneiden. Die Gurke und den Rettich waschen, beides schälen und in lange dünne Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und zerrupfen. Die Nori-Blätter jeweils in 4 gleich große Stücke teilen.
Schritt 4/4
Jeweils etwas Reis, Omelett-, Gurken- und Rettichstreifen sowie Salat und ganz wenig Wasabi-Paste auf die Noriblätter geben und zu einer Tüte zusammenrollen. Die Sojasauce als Dip dazu reichen.

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