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Gratinierte Bandnudeln mit Spargel und Lachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gratinierte Bandnudeln mit Spargel und Lachs
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709
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2 EL
2 TL
250 ml
125 ml
Zitronen (Saft von halber Zitrone)
1
1 Prise
500 g
150 g
1 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, Enden großzügig abschneiden. Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser 6-8 Minuten garen. Spargel abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Für die Sauce Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen und die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Zitronensaft mit dem Eigelb verquirlen und in die Sauce einrühren. Nicht mehr kochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel in die Sauce geben und erwärmen.

Schritt 3/4

Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Räucherlachs in Streifen schneiden. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Die Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs und Schnittlauch unterziehen. In eine gefettete Auflaufform geben und kurz unter dem vorgeheizten Grill gratinieren.

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