Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gurkengazpacho

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gurkengazpacho
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
400 g
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
½
Limette Saft
1 Stängel
1
grüne Peperoni mild
zum Garnieren
Walnussöl oder Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurke schälen, die Enden abschneiden und längs halbieren. Die Kerne herausschaben und das Gurkenfleisch in grobe Stücke schneiden. Mit der geschälten Knoblauchzehe in einen Mixer geben. Den Joghurt mit hinein geben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettensaft würzen. Fein pürieren und dabei so viel kaltes Wasser (ca. 200 ml) angießen bis die gewünschte, cremige Konsistenz erreicht ist. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Schritt 2/3
Vor dem Servieren die Minzeblätter abzupfen und fein schneiden. Einige Blätter zum Garnieren beiseite legen. Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Beides zur kalten Suppe geben und nochmal schaumig aufmixen.
Schritt 3/3
Nach Belieben auf Gläser verteilen und mit der Minze, Chili und einige Tropfen Öl garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

TOPELEK Fleisch Thermometer Multifunktional Berührungssteuerung, IPX7 Wasserdicht, USB wiederaufladbar, Edelstahl-Sonde, Einfach zu lesender Bildschirm, 30s Auto-Aus, für die Küche, Grill.
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Weihnachten Tischdecke
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Lifetree 007 Lichtbrechung Fensterfolie ohne Klebstoff Dekorfolie Fensterschutzfolie 45 * 200CM
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages