0

Häppchen mit Fischcreme

Häppchen mit Fischcreme
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
450 g
geräucherte Makrelenfilet
6 Blätter
150 g
200 g
300 g
2 TL
gehackte Dillspitzen
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Makrelenfilets mit dem Creme Doubel fein pürieren, salzen und pfeffern. Lachs in kleine Würfelchen schneiden und mit Dill untermischen.
Schritt 2/4
Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, etwas Fischmasse einrühren (Temperaturausgleich) und gründlich unter die Fischmasse rühren. Sahne Steif schlagen und unterziehen.
Schritt 3/4
Die Pumpernickel auf ein großes Brett legen, mit einem Backrahmen versehen. Die Fischmasse darauf geben und glatt streichen. Zugedeckt für 3 – 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 4/4
Zum Servieren in Würfel schneiden und mit Zitronenspalten und Dill anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages