Hamburger Pannfisch

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Hamburger Pannfisch
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
867
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien867 kcal(41 %)
Protein44 g(45 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D3,5 μg(18 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K17,9 μg(30 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,9 mg(149 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin11,8 μg(26 %)
Vitamin B₁₂2,9 μg(97 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium1.731 mg(43 %)
Calcium246 mg(25 %)
Magnesium147 mg(49 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod360 μg(180 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren27,3 g
Harnsäure278 mg
Cholesterin201 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml Fischfond
500 ml Schlagsahne
500 ml Fleischfond
80 g mittelscharfer Senf
600 g Fisch Kabeljau
800 g Kartoffeln
4 Zwiebeln
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelKabeljauSchlagsahneSenfÖlButter

Zubereitungsschritte

1.
Fischfond, Fleischfond und Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren lassen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen, pellen und nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.
3.
Kartoffeln in 2 EL heißem Öl mit Butter anbraten. Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und zu den Bratkartoffeln geben.
4.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden, in Mehl wenden in 2 EL heißem Öl goldbraun anbraten. Fisch zu den Bratkartoffeln geben und schwenken. Senfsauce darüber geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 8 Min. goldbraun gratinieren lassen.
5.
Nach Blieben mit Kartoffeln servieren.
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