Smarte Hausmannskost
Kalbsrahmgulasch – smarter
mit Sauerkraut und Kartoffeln
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
isnogud200 | 09.10.2018 | |
eatsmaterwesterwald | 07.02.2015 | |
Ares_79 | 06.01.2014 | |
Sirron | 15.05.2013 | |
nadineheeb | 12.05.2013 |
Kommentare
Tamiiilein
vom 14.04.2017.
Wie geht das im Multifunktionskocher?
Gleich Alles von Anfang an hinein?
Also Fleisch und Zwiebel anbraten den Rest rein und zu machen?
Und wie lange müsste ich da einstellen? - Antworten
- Melden
Petra Kellermeier
vom 03.10.2016.
ein tolles Herbst Winter Gericht, beim nächsten mal mit etwas weniger Zitronenschale... aber das ist Geschmackssache. - Antworten
- Melden
Alexandra
vom 13.05.2016.
Super einfach nach zu kochen und das Ergebniss einfach spitze ... ! Die zeit kommt auch super hin ! - Antworten
- Melden
Carla Runnebaum
vom 18.11.2010.
Deftiges, bekömmliches Gericht... und ein Vitaminstoß für die Nerven, wie ich euerm aktuellen Newsletter entnommen habe. Ergo, genau das Richtige für meinen prüfungsstressgeplagten Freund an einem lausig kalten Herbsttag, fand ich. Gesagt, getan und frisch ans Werk. Ist in den angegebenen 1 1/2 Std gut zu schaffen und dank eurer perfekten Detailschritte ists mir auch auf Anhieb gelungen. Dank an euch, war superlecker, und den Prüfungen sehen wir gestärkt ins Auge... ; -) - Antworten
- Melden