Melonen-Tomaten-Kaltschale mit Mozzarellabällchen

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Melonen-Tomaten-Kaltschale mit Mozzarellabällchen
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
193
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert193 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium718 mg(18 %)
Calcium183 mg(18 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin24 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateMini-MozzarellakugelSalzFrühlingszwiebel

Zutaten

für
4
Zutaten
1
500 ml
passierte Tomaten (aus der Dose oder Packung)
2
150 g
Produktempfehlung

Dazu leicht geröstete Baguettescheiben reichen.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Melone in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Melonenfruchtfleisch würfeln. Gut 2/3 der Melonenwürfel mit den passierten Tomaten im Mixer pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gut kühlen.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln, Mozzarellabällchen und die übrigen Melonenwürfel in die Kaltschale geben. Nochmals abschmecken.