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Paprikacremesuppe mit Reis und Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprikacremesuppe mit Reis und Avocado
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Langkornreis parboiled
500 g
2 EL
1 EL
100 ml
1 Glas
1 EL
2
1 TL
¼ Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Reis nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen. Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Tomatenfruchtfleisch grob hacken und zusammen mit dem Tomatenmark, dem ketchup, Der Brühen und den abgetropfen Paprikas in einen Topf geben, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, einmal aufkochen lassen und fein pürieren, mit Salz und pfeffer abschmecken. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen, in Spalten schneiden und die Schale abziehen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Suppe nochmals gut durchrühren, den Reis abseihen, abtropfen, in die Suppe geben, darauf die Avocadostücke und zuletzt die Basilikumblättchen.
Schritt 2/2
Die Suppe heiß servieren und genießen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Michaela, hier ist Paprika aus dem Glas gemeint. Wir haben die Angabe nachgetragen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Hier fehlt mir die Angabe für die Paprika und da steht 1 Glas. Ein Glas was?

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