Bewertungshistorie für

Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Mangoldgemüse

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Michaela Poschmann19.07.2023
5
Tanjay7907.09.2018
Bild des Benutzers Sascha Arnold
Es hat super geklappt. Ich habe den Teig komplett in der Ofenschale des Optigrills ausgebacken. Dadurch ist er etwas dicker, lässt sich aber rollen und bricht nicht. Muss aber noch warm sein. Schmeckt superlecker.👍👍👍
 
Was mache ich nur falsch? Ich habe bereits das 3. Mal Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl gemacht und jedes Mal brechen sie komplett auseinander. Das frustriert.
 
Das ist mir auch passiert. Der Clou: Kichererbsenmehl aus unbehalndeltem Kichererbsenmehl kaufen. Auf der Packung steht dann NICHT ZUM ROHEN VERZEHR GEEIGNET
 
Ausprobiert. Sehr lecker!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite