Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Mangoldgemüse
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Michaela Poschmann | 19.07.2023 | |
Tanjay79 | 07.09.2018 |
Kommentare
Sascha Arnold
vom 08.11.2023.
Es hat super geklappt. Ich habe den Teig komplett in der Ofenschale des Optigrills ausgebacken. Dadurch ist er etwas dicker, lässt sich aber rollen und bricht nicht. Muss aber noch warm sein.
Schmeckt superlecker.👍👍👍 - Antworten
- Melden
Kasza
vom 19.10.2017.
Was mache ich nur falsch? Ich habe bereits das 3. Mal Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl gemacht und jedes Mal brechen sie komplett auseinander. Das frustriert. - Antworten
- Melden
adabei
vom 08.05.2024.
Das ist mir auch passiert. Der Clou: Kichererbsenmehl aus unbehalndeltem Kichererbsenmehl kaufen. Auf der Packung steht dann
NICHT ZUM ROHEN VERZEHR GEEIGNET - Antworten
- Melden
Elisa81
vom 31.05.2015.
Ausprobiert. Sehr lecker! - Antworten
- Melden