0
Drucken
0

Pumpernickel-Lachs-Häppchen

Pumpernickel-Lachs-Häppchen
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Avocadocreme
1 Avocado
4 EL Magerquark
1 EL Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
12 Pumpernickeltaler ca. 4 cm Durchmesser
150 g Räucherlachs
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado schälen, klein würfeln und mit dem Magerquark, Frischkäse, Zitronensaft und Meerrettich pürieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Mit 2 Teelöffeln Nocken aus der Creme formen und je eine Nocke auf einen Pumpernickeltaler setzen. Mit Räucherlachs garniert servieren.

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages