Schnell und einfach
Putenspieße auf Spinat-Reis
mit Mandeln und Rosinen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 17.03.2020 | |
isabelle_s | 31.01.2020 | |
JBO | 18.03.2016 | |
kroschka | 13.02.2015 | |
paella | 26.09.2014 |
Kommentare
Mariam Mariwouma Tunis
vom 24.04.2020.
Ich muss sagen es war TOP.
ich mag die marokkanische Küche nicht so sehr sie kochen viel mit Rosinen in Reis etc pp.aber in diesem Fall musste ich mich eines besseren belehren lassen...große Verwunderung auch bei meinem Freund. Wir waren beide gestern hellauf begeistert:). Auch mit dem frischen blattspinat...einfach super lecker.Wird es definitiv öfter geben! - Antworten
- Melden
Esther
vom 12.08.2011.
Da das Wetter nicht mitspielt, hab ich die Pfanne genommen, das hat super funktioniert und noch viel besser geschmeckt. Ich mag die arabische Küche sehr gerne und bin begeistert, dieses tolle Rezept bei euch gefunden zu haben! Die Rosinen sind sicherlich Geschmackssache, aber ich fand's eine sehr leckere Kombi. - Antworten
- Melden