Schnell und einfach
Bewertungshistorie für

Putenspieße auf Spinat-Reis

mit Mandeln und Rosinen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
food.lover17.03.2020
5
isabelle_s31.01.2020
5
JBO18.03.2016
3
kroschka13.02.2015
2
paella26.09.2014
Bild des Benutzers Mariam Mariwouma Tunis
Ich muss sagen es war TOP. ich mag die marokkanische Küche nicht so sehr sie kochen viel mit Rosinen in Reis etc pp.aber in diesem Fall musste ich mich eines besseren belehren lassen...große Verwunderung auch bei meinem Freund. Wir waren beide gestern hellauf begeistert:). Auch mit dem frischen blattspinat...einfach super lecker.Wird es definitiv öfter geben!
 
Da das Wetter nicht mitspielt, hab ich die Pfanne genommen, das hat super funktioniert und noch viel besser geschmeckt. Ich mag die arabische Küche sehr gerne und bin begeistert, dieses tolle Rezept bei euch gefunden zu haben! Die Rosinen sind sicherlich Geschmackssache, aber ich fand's eine sehr leckere Kombi.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite