Regional & saisonal
Bewertungshistorie für

Rindfleischeintopf mit Wirsing

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
Schleckermaul45108.03.2021
5
haferflocke2208.03.2021
 
Liebes Team, am nächsten Wochenende wollte ich dieses Rezept ausprobieren. Es heißt hier zwar, dass man das Fleisch in die Brühe geben soll. Hierzu fehlt allerdings die Mengenangabe der Brühe. Würden Sie mir diese bitte nennen? Gerne höre ich von Ihnen. Freundliche Grüße Gert Hohmann
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo hohmange, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept noch einmal unter die Lupe genommen, überarbeitet und dabei auch die Brühemenge ergänzt – Sie benötigen 2 Liter. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite