Regional & saisonal
Rindfleischeintopf mit Wirsing
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Schleckermaul451 | 08.03.2021 | |
haferflocke22 | 08.03.2021 |
Kommentare
hohmange
vom 28.02.2021.
Liebes Team, am nächsten Wochenende wollte ich dieses Rezept ausprobieren. Es heißt hier zwar, dass man das Fleisch in die Brühe geben soll. Hierzu fehlt allerdings die Mengenangabe der Brühe. Würden Sie mir diese bitte nennen? Gerne höre ich von Ihnen.
Freundliche Grüße
Gert Hohmann - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.03.2021.
Hallo hohmange, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept noch einmal unter die Lupe genommen, überarbeitet und dabei auch die Brühemenge ergänzt – Sie benötigen 2 Liter. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden