0

Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Die Schnitzel trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen.

Schritt 3/4

Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Die Pilze hinzufügen, mitbraten, den Lauch zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Mehl bestauben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Mit Wein, Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und einmal aufkochen lassen.

Schritt 4/4

Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen und mit der Lauch-Pilz-Sauce übergießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten gratinieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages