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Überbackene Schnitzel

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Überbackene Schnitzel
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
250 g
1
1
4
1 EL
1 Msp.
100 ml
trockener Weißwein
250 ml
150 ml
100 g
geriebener Gouda
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Die Schnitzel trocken tupfen, leicht klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In heißem Butterschmalz kurz von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen.

Schritt 3/4

Die Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten. Die Pilze hinzufügen, mitbraten, den Lauch zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Mehl bestauben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Mit Wein, Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und einmal aufkochen lassen.

Schritt 4/4

Die Schnitzel in eine ofenfeste Form legen und mit der Lauch-Pilz-Sauce übergießen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten gratinieren.

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