Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Vollwertsalat mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Vollwertsalat mit Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
100 g
brauner Reis
100 g
1
2
2 Hand voll
1
rote Zwiebel
2 EL
Kreuzkümmel gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
60 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Dinkel, den Reis und den Kamut zusammen mit Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Dann in einem Sieb waschen und wieder mit Wasser bedeckt in einem Topf aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 25 Minuten leise gar köcheln lassen. Anschließend abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Gurke waschen, putzen, längs halbieren, die Kerne herausschaben und würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und ebenfalls klein würfeln. Den Spinat waschen, putzen, trocken schütteln und grob hacken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Den Essig mit dem Öl, Salz, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten mit dem Seidentofu (leicht stückig) locker untermengen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages