Avocadocreme

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Avocadocreme
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
248
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien248 kcal(12 %)
Protein3 g(3 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K23,5 μg(39 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C28 mg(29 %)
Kalium908 mg(23 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
2
80 g
eingelegte Paprikaschote Glas
1 EL
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Avocados schälen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten trocken tupfen und klein schneiden. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den Sesamsamen, dem Öl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer unter die Avocado mengen und abschmecken.
2.
Nach Belieben in Gläser gefüllt mit Crackern servieren.