0

Brombeerkonfitüre mit Cassis-Likör

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brombeerkonfitüre mit Cassis-Likör
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser Gläser, á 250 ml
1 kg
500 g
1
unbehandelte Zitrone Saft
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Brombeeren waschen, trocken tupfen, mit dem Zucker in einen Topf mischen, die Beeren leicht andrücken und 2 Stunden ziehen lassen. Den Zitronensaft unterrühren und die Brombeeren zum Kochen bringen.

Schritt 2/2

4 Minuten sprudelnd kochenden lassen, den Likör unterrühren und die Marmelade in gut ausgespühlte Gläser geben. Diese fest verschließen, 10 Minuten auf den Kopf stellen, umdrehen und vollständig auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

22% reduziert: ThermoPro TP17 Digitales Grill-Thermometer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Gemüse- und Spiralschneider
VON AMAZON
19,17 €
Läuft ab in:
Bis zu 20% reduziert: Ausgewählte Produkte von Moesta-BBQ
VON AMAZON
27,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages