Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brotauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotauflauf
Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
Greyerzer oder Emmentaler
3 g
2
250 ml
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EmmentalerWeißbrotEiMilchSalzMuskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Brot in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Käse reiben.
2.
Das Brot in eine gefettete Auflaufform einschichten und dabei zwischen den Scheiben ca. 1/3 vom Käse streuen.
3.
1/3 vom Käse mit der Milch, den Eiern, Salz, Muskat und 1/2 TL Paprika verquirlen und über das Brot gießen, restlichen Käse darüber streuen und Butter in Flöckchen aufsetzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Min. überbacken.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar