Brotauflauf

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Brotauflauf
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
524
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein29 g(30 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K5,2 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium326 mg(8 %)
Calcium991 mg(99 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink4,8 mg(60 %)
gesättigte Fettsäuren17,1 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin175 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
Greyerzer oder Emmentaler
300 g
2
250 ml
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotEmmentalerMilchButterEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Brot in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Käse reiben.
2.
Das Brot in eine gefettete Auflaufform einschichten und dabei zwischen den Scheiben ca. 1/3 vom Käse streuen.
3.
1/3 vom Käse mit der Milch, den Eiern, Salz, Muskat und 1/2 TL Paprika verquirlen und über das Brot gießen, restlichen Käse darüber streuen und Butter in Flöckchen aufsetzen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 35 Min. überbacken.
 
Soll die Gewichtsangabe für das Brot 300g sein??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo ha-loheid, danke für den Hinweis, haben wir korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!