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Couscoussalat mit Beeren

und gegrilltem Pfirsich

Couscoussalat mit Beeren
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305
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Couscous in einer Schüssel mit der kochenden Brühe übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/5

Die Beeren vorsichtig waschen und vollständig abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

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Schritt 3/5

Für die Vinaigrette 4 EL Olivenöl mit dem Orangensaft, Limettensaft, der Minze und dem Ras el Hanout verrühren. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und die Frühlingszwiebeln sowie Rosinen und Vinaigrette untermischen.

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Schritt 4/5

Die Pfirsiche waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, halbieren, die Steine entfernen und in Spalten schneiden. Mit dem übrigen Olivenöl bepinseln und in einer heißen Grillpfanne nur kurz braten, bis die typischen Grillstreifen sichtbar sind.

Schritt 5/5

Den Couscous mit den Blaubeeren und den gegrillten Pfirsichen auf Schälchen verteilt anrichten und servieren. Dazu passt ein Joghurtdip.

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