Energy-Kick am Morgen
Eiweißbrot
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
schnubbelonair | 07.02.2022 | |
Kat Mue | 18.08.2021 | |
nussbaumm | 07.06.2020 | |
Palma | 10.04.2018 | |
hister | 11.12.2017 | |
Heinzelmädchen | 29.06.2017 |
Kommentare
Kirsten Keuntje
vom 03.08.2022.
Aber was mache ich dann mit den übriggebliebenen 6 Eigelb? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.08.2022.
Hallo Kirsten Keuntje, das Eigelb können Sie auf viele verschiedene Arten verwerten. Wie wäre es zum Beispiel mit selbst gemachten Gnocchi (https://eatsmarter.de/rezepte/kuerbis-gnocchi-mit-spinat-0), einem cremigen Schoko-Dessert (https://eatsmarter.de/rezepte/halloween-desserts) oder selbst gemachter Mayonnaise (https://eatsmarter.de/rezepte/selbstgemachte-mayonnaise-1)? Alternativ können Sie daraus auch ein Rührei zubereiten. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
franziii-99@web.de
vom 24.04.2022.
Bei mir gehts das Brot nicht auf. Es ist sehr flach. Eher wie ein Baguette. Woran könnte das liegen? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.05.2022.
Hallo franziii-99@web.de, dadurch, dass relativ viele schwere Zutaten und wenig Mehl im Eiweißbrot enthalten sind, ist es normal, dass es nicht so sehr aufgeht und eher kompakter bleibt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
franziii-99@web.de
vom 21.04.2022.
Wie viel Gramm hat eine Scheibe? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 21.04.2022.
Hallo franziii-99@web.de, leider haben wir das Brot nach dem Backen nicht gewogen, daher wissen wir nicht, wie viel eine Scheibe wiegt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Jörg Offermann
vom 19.04.2019.
Ich bins grad am backen...aber wie kommt ihr auf die Kohlenhydratzahl und fett zahl ...is bei mir viel höher - Antworten
- Melden
Jörg Offermann
vom 19.04.2019.
Ich komme bei meiner Recherche auf 6,5 Gramm Kohlenhydrate und 6,5 Gramm Fett auf 100g und nicht auf ein ganzes Brot - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 23.04.2019.
Hallo Herr Offermann, die Nährwertangaben gelten pro Scheibe bei 25 Scheiben. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Palma
vom 10.04.2018.
Das Rezept ist ok und es funktioniert auch.
Der Verzicht auf das Eigelb ist völlig in Ordnung, die Mandeln haben ja
Fett genug. Mir fehlt allerdings die Herzhaftigkeit. Werde hier noch etwas
experimentieren.
- Antworten
- Melden
Thorsten Schlüter
vom 06.07.2017.
Frage ...ich habe Eiweißpulver aus Erbsen ...kann ich das auch dazu nehmen und wieviel nehme ich davon ? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 10.07.2017.
Hallo Herr Schlüter, das haben wir leider noch nicht ausprobiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Oster Karl Peter
vom 03.07.2017.
Guten Tag
Ich habe bisher ein fast identisches Brot gebacken,aber nur mit dem Kompletten Ei,nicht wie hier ohne Eigelb, war Sehr überrascht mit dem Guten Geschmack,werde diese Art von Eiweisbrot weiter Backen
Vielen Dank dafür - Antworten
- Melden
Karin Genzke
vom 23.06.2017.
Ein leckeres und einfach zu backenes Brot, welches ich auch als Diabetiker ohne Reue Essen kann. Ich werde es auf jeden Fall öfters backen.
Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüße
Karin Genzke - Antworten
- Melden