Energy-Kick am Morgen
Bewertungshistorie für

Eiweißbrot

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
schnubbelonair07.02.2022
4
Kat Mue18.08.2021
5
nussbaumm07.06.2020
4
Palma10.04.2018
5
hister11.12.2017
5
Heinzelmädchen29.06.2017
 
Aber was mache ich dann mit den übriggebliebenen 6 Eigelb?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Kirsten Keuntje, das Eigelb können Sie auf viele verschiedene Arten verwerten. Wie wäre es zum Beispiel mit selbst gemachten Gnocchi (https://eatsmarter.de/rezepte/kuerbis-gnocchi-mit-spinat-0), einem cremigen Schoko-Dessert (https://eatsmarter.de/rezepte/halloween-desserts) oder selbst gemachter Mayonnaise (https://eatsmarter.de/rezepte/selbstgemachte-mayonnaise-1)? Alternativ können Sie daraus auch ein Rührei zubereiten. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Bei mir gehts das Brot nicht auf. Es ist sehr flach. Eher wie ein Baguette. Woran könnte das liegen?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo franziii-99@web.de, dadurch, dass relativ viele schwere Zutaten und wenig Mehl im Eiweißbrot enthalten sind, ist es normal, dass es nicht so sehr aufgeht und eher kompakter bleibt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Wie viel Gramm hat eine Scheibe?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo franziii-99@web.de, leider haben wir das Brot nach dem Backen nicht gewogen, daher wissen wir nicht, wie viel eine Scheibe wiegt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Bild des Benutzers Jörg Offermann
Ich bins grad am backen...aber wie kommt ihr auf die Kohlenhydratzahl und fett zahl ...is bei mir viel höher
Bild des Benutzers Jörg Offermann
Ich komme bei meiner Recherche auf 6,5 Gramm Kohlenhydrate und 6,5 Gramm Fett auf 100g und nicht auf ein ganzes Brot
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Offermann, die Nährwertangaben gelten pro Scheibe bei 25 Scheiben. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Das Rezept ist ok und es funktioniert auch. Der Verzicht auf das Eigelb ist völlig in Ordnung, die Mandeln haben ja Fett genug. Mir fehlt allerdings die Herzhaftigkeit. Werde hier noch etwas experimentieren.
 
Frage ...ich habe Eiweißpulver aus Erbsen ...kann ich das auch dazu nehmen und wieviel nehme ich davon ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Herr Schlüter, das haben wir leider noch nicht ausprobiert. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Guten Tag Ich habe bisher ein fast identisches Brot gebacken,aber nur mit dem Kompletten Ei,nicht wie hier ohne Eigelb, war Sehr überrascht mit dem Guten Geschmack,werde diese Art von Eiweisbrot weiter Backen Vielen Dank dafür
Bild des Benutzers Karin Genzke
Ein leckeres und einfach zu backenes Brot, welches ich auch als Diabetiker ohne Reue Essen kann. Ich werde es auf jeden Fall öfters backen. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Karin Genzke
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite