0

Ente mit Gemüse aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ente mit Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
Entenbrust (ca. 400 g)
1
1
1 TL
Ingwer frisch gerieben
1
150 g
100 g
Bambusschösslinge (Glas), abgetropft
1
1
2 EL
100 ml
scharfe Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Entenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/8
Chili hacken.
Schritt 3/8
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 4/8
Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5/8
Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren und mit den Karotten ca. 1 Min. in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 6/8
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 7/8
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 8/8
Ente in heißem Öl in einem Wok anbraten. Chili, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen, dann das Gemüse untermengen. Mit Fond ablöschen und ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aicok Zitruspresse, Saftpresse Elektrischer in Edelstahl mit Tropfverschluss direkter Fluß, Ein/Aus Schalter, 85 W, Zitruspresse für Orangen, silber
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages