0

Ente mit Gemüse aus dem Wok

Ente mit Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
Entenbrust (ca. 400 g)
1
1
1 TL
Ingwer frisch geriebenHier kaufen!
1
150 g
100 g
Bambusschösslinge (Glas), abgetropft
1
1
2 EL
100 ml
scharfe Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Entenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2/8
Chili hacken.
Schritt 3/8
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 4/8
Karotte schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 5/8
Zuckerschoten waschen, putzen, halbieren und mit den Karotten ca. 1 Min. in Salzwasser blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 6/8
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 7/8
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 8/8
Ente in heißem Öl in einem Wok anbraten. Chili, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mit anschwitzen, dann das Gemüse untermengen. Mit Fond ablöschen und ca. 4-5 Min. schmoren lassen. Mit Sojasauce und Chilisauce abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages