0

Feigen-Joghurt

Feigen-Joghurt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Joghurt mager
100 g
1 Päckchen
3 EL
4
sehr reife Feigen
4 EL
Sekt trocken
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Feigen waschen und dritteln. Den Honig mit Sekt in einem kleinen Topf erwärmen, die Lavendelblüten und die Pinienkerne zufügen.

Schritt 2/3

Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, unter den Joghurt heben. Den Sahnejoghurt auf 4 Schälchen verteilen.

Schritt 3/3

Die Feigen in den Topf geben, kurz schwenken und mit Blüten und Pinienkernen auf dem Joghurt verteilen, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages