0

Feigen-Joghurt

Feigen-Joghurt
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Joghurt mager
100 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL Lavendelhonig
4 sehr reife Feigen
4 EL Sekt trocken
2 EL Lavendelblüten
2 EL Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Feigen waschen und dritteln. Den Honig mit Sekt in einem kleinen Topf erwärmen, die Lavendelblüten und die Pinienkerne zufügen. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, unter den Joghurt heben. Den Sahnejoghurt auf 4 Schälchen verteilen. Die Feigen in den Topf geben, kurz schwenken und mit Blüten und Pinienkernen auf dem Joghurt verteilen, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

M&H-24 Schmutzradierer Schmutz-Radier-Schwamm Reinigungsschwamm Wunderschwamm 12er Packung, Weiß
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Dekantierer,Smaier Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages