0

Feldsalat mit Gemüse

Feldsalat mit Gemüse
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
300 g
3
kleinere Rote Bete
3
4 EL
2 EL
4 EL
2 EL
saure Sahne
6 EL
Walnusskerne grob gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Feldsalat gründlich waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Sellerie und Rote Bete ca. 30 Min. gar dämpfen, etwas abkühlen lassen, schälen und in gleichmäßige, feine Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Aus Essig und den Ölen ein Dressing anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 über das noch lauwarme Gemüse geben. Etwa 30 Min. marinieren lassen.
Schritt 4/4
Teller fächerförmig, abwechseln mit Roter Bete und Sellerie belegen. Feldsalat durch das restliche Dressing ziehen und auf das Gemüse setzen. Mit Walnüssen bestreut und mit saurer Sahne betupft servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages