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Fruchtiger Couscoussalat mit Reh

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Fruchtiger Couscoussalat mit Reh
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
450 g
4 EL
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
3
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CouscousErdbeerePinienkerneRucolaSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Erdbeeren waschen und vierteln. 100 g davon fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen, trocken schleudern und klein hacken.
2.
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rehfilets bei milder Hitze in ca. 5 Min. von allen Seiten sanft anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Aus 4 EL Olivenöl, 3 EL Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Erdbeerpüree eine Vinaigrette herstellen. Couscous mit den Pinienkernen, den Erdbeeren und der Rucola mischen und auf Teller anrichten. Die Filets in dicke Medaillons schneiden und auf dem Couscous anrichten. Mit der Erdbeer-Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.

Video Tipps

Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
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