0

Fruchtiger Couscoussalat mit Reh

Fruchtiger Couscoussalat mit Reh
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Erdbeeren waschen und vierteln. 100 g davon fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen, trocken schleudern und klein hacken.
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rehfilets bei milder Hitze in ca. 5 Min. von allen Seiten sanft anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Aus 4 EL Olivenöl, 3 EL Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Erdbeerpüree eine Vinaigrette herstellen. Couscous mit den Pinienkernen, den Erdbeeren und der Rucola mischen und auf Teller anrichten. Die Filets in dicke Medaillons schneiden und auf dem Couscous anrichten. Mit der Erdbeer-Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Holz Wecker Modern Tischuhr Klein Standuhr Datum/Temperatur/Feuchtigkeit Anzeige Digital Wecker
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages