0

Fruchtiger Couscoussalat mit Reh

Fruchtiger Couscoussalat mit Reh
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Erdbeeren waschen und vierteln. 100 g davon fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen, trocken schleudern und klein hacken.
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rehfilets bei milder Hitze in ca. 5 Min. von allen Seiten sanft anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Aus 4 EL Olivenöl, 3 EL Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Erdbeerpüree eine Vinaigrette herstellen. Couscous mit den Pinienkernen, den Erdbeeren und der Rucola mischen und auf Teller anrichten. Die Filets in dicke Medaillons schneiden und auf dem Couscous anrichten. Mit der Erdbeer-Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages