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Fruchtiger Nudelsalat

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fruchtiger Nudelsalat
Health Score:
Health Score
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
613
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert613 kcal(29 %)
Protein16 g(16 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium606 mg(15 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin45 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
500 g
200 g
100 g
50 ml
2 EL
1
Orange Saft und Abrieb
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeeresaure SahneSchlagsahneSektHonigOrange

Zubereitungsschritte

1.

Die Farfalle in leicht gesalzenem Wasser kochen, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen und klein schneiden.

2.

Die Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, für die Dekoration zur Seite stellen. Die Saure Sahne mit Honig, Sekt, Orangensaft und Orangenabrieb vermengen, abschmecken.

3.

Die Nudeln kurz vor dem Servieren mit Dressing, Erdbeeren und der Hälfte der Minze mischen, auf Teller verteilen und mit der restlichen Minze garnieren.

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