Fruchtiger Nudelsalat

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Fruchtiger Nudelsalat
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
613
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien613 kcal(29 %)
Protein16 g(16 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium606 mg(15 %)
Calcium142 mg(14 %)
Magnesium88 mg(29 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure96 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
500 g
200 g
100 g
50 ml
2 EL
1
Orange Saft und Abrieb
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Erdbeeresaure SahneSchlagsahneSektHonigMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Farfalle in leicht gesalzenem Wasser kochen, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen und klein schneiden.

2.

Die Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, für die Dekoration zur Seite stellen. Die Saure Sahne mit Honig, Sekt, Orangensaft und Orangenabrieb vermengen, abschmecken.

3.

Die Nudeln kurz vor dem Servieren mit Dressing, Erdbeeren und der Hälfte der Minze mischen, auf Teller verteilen und mit der restlichen Minze garnieren.