0

Gebratene Hähnchenbrust mit Salat

Gebratene Hähnchenbrust mit Salat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL
Senf mittelscharf
2 TL
50 ml
50 ml
2 TL
300 g
Hähnchenbrust 2 kleine Filets
2 TL
2 EL
Frischkäse fettarm
1
Romana Salatherz
250 g
2 Zweige
Für das Dressing
2 TL
2 TL
6 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Senf mit Sojasoße, den Säften und dem Honig verrühren. Das Hähnchenfleisch zugeben und über nach im Kühlschrank marinieren.

Schritt 2/3

Den Salat waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, 3-4 Blätter klein hacken und zur Seite legen, den Rest locker unter den Salat mischen. Das Hähnchenfleisch im Öl je Seite ca. 4 Minuten braten, In Alufolie wickeln und im Ofen bei 80!C warm halten. Das Bratfett mit der restlichen Marinade ablöschen, etwas einköcheln lassen und den Frischkäse unterrühren.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/3

Für das Dressing sämtliche Zutaten miteinander mischen, Basilikum zufügen. Den Salat Marinieren und auf 2 Schälchen verteilen, das Hähnchenfleisch schräg in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der eingekochten Soße servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages