Gebratene Hähnchenbrust mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Hähnchenbrust mit Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
2 EL
Senf mittelscharf
2 TL
50 ml
50 ml
2 TL
300 g
Hähnchenbrustfilet 2 kleine Filets
2 TL
2 EL
Frischkäse fettarm
1
Romana Salatherz
250 g
2 Zweige
Für das Dressing
2 TL
2 TL
6 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Senf mit Sojasoße, den Säften und dem Honig verrühren. Das Hähnchenfleisch zugeben und über nach im Kühlschrank marinieren.

2.

Den Salat waschen, den Strunk entfernen und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, 3-4 Blätter klein hacken und zur Seite legen, den Rest locker unter den Salat mischen. Das Hähnchenfleisch im Öl je Seite ca. 4 Minuten braten, In Alufolie wickeln und im Ofen bei 80!C warm halten. Das Bratfett mit der restlichen Marinade ablöschen, etwas einköcheln lassen und den Frischkäse unterrühren.

3.

Für das Dressing sämtliche Zutaten miteinander mischen, Basilikum zufügen. Den Salat Marinieren und auf 2 Schälchen verteilen, das Hähnchenfleisch schräg in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der eingekochten Soße servieren

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten