Enthält viele gute Fette
Gegrillte Lachsspieße
mit Fenchel-Tomaten-Salsa
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Lockerienchenbon | 10.09.2023 | |
Cyndy from EAT SMARTER | 03.08.2020 | |
chloetan | 23.03.2020 | |
loula.b | 04.06.2019 | |
LeoLou | 12.03.2019 | |
food.lover | 24.01.2019 | |
afina | 13.09.2015 | |
shape-of-our-lives | 20.10.2014 | |
Sharky | 09.11.2013 | |
Hexenhund59 | 11.09.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 | |
Lorelia | 17.07.2013 | |
Faylin | 03.06.2013 |
Kommentare
Lockerienchenbon
vom 10.09.2023.
Fenchel-Tomaten Salsa ist sehr gut. Knackig, frisch und auch ohne Fisch ein toller Sommersalat - Antworten
- Melden
shape-of-our-lives
vom 20.10.2014.
Tolles Low-Carb Rezept für abends, war leicht und schnell zubereitet! Für Koriander-Fans wie uns ist dies ein ideales Gericht zum Fitwerden. Uns hat eine halbe Fenchelknolle gereicht, da die Knolle insgesamt sehr gross war. Leider hatten wir keine Grillpfanne zur Hand und haben uns mit einer Gusspfanne begnügt. Die Lachspiesse sind daher nicht so schön angeröstet geworden, wie auf dem Rezeptbild.
Das Eiweiß des Lachses ist leider geflockt. Soweit wir wissen, deutet das darauf hin, das der Lachs zu heiss gebraten wurde- wer weiss das genau? Dabei hatten wir die Lachsspiesse bei mittlerer Temperatur angebraten.
Dieses Rezept hat es definitiv auf unseren Speiseplan geschafft!
Janine & Nadine - Antworten
- Melden
bronskiwantsyou
vom 27.11.2017.
Fisch war zu kalt (direkt aus dem Kühlschrank) oder er war tiefgefroren und ist nicht genug aufgetaut oder die Pfanne war nicht heiß genug. Dann tritt gewöhnlich etwas Eiweiß aus. Schöne Grüße! - Antworten
- Melden
Jan
vom 07.12.2010.
So richtig schön feurig. Ich bereite sie immer schon nachmittags vor, damit sie gut marinieren und genieße sie zum Samstagkrimi mit einem kühlen Light Bier. - Antworten
- Melden