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Gemüse-Lachs-Salat

Gemüse-Lachs-Salat
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Lachsfilet
2 gelbe Paprikaschoten
4 Tomaten
150 g Champignons
100 g Rucola
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Honig
2 EL weißer Balsamico
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Zubereitungsschritte

1
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, halbieren, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Die Zitrone heiß waschen, trocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und mit dem Honig, dem Essig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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2
Den Lachs im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne mit der Paprika und den Pilzen rundherum 1-2 Minuten anbraten. Die Tomaten dazu geben, salzen, pfeffern, von der Hitze nehmen und 2-3 Minuten gar ziehen lassen.
3
Zum Schluss den Rucola und den Zitronenabrieb unterschwenken, mit dem Dressing beträufeln, abschmecken und auf Teller verteilt servieren.

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