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Gemüse-Puffer

Gemüse-Puffer
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413
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
1
200 g
50 g
4
Eier (Größe M)
1 TL
1 Bund
300 g
1 Prise
1 Bund
gemischte Kräuter
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Möhren, Kohlrabi und Sellerie schälen und grob reiben. Sprossen abspülen und abtropfen lassen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/4

Gemüse und Sprossen mit den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden. Unter den Gemüseteig geben.

Schritt 3/4

Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Je 2 Löffel Gemüsemasse hineingeben, zu Puffern ausstreichen und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Warm stellen.

Schritt 4/4

Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kräuter abspülen, fein hacken und unter den Joghurt rühren. Joghurt-Soße zu den Puffern reichen.

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