Saisonale Küche
Glasierter Butternut-Kürbis mit Wildreisfüllung
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Michéle Geißler | 07.11.2020 | |
Luitgard Happ | 24.03.2019 | |
haferflocke22 | 22.01.2019 | |
Nici3112 | 04.02.2015 | |
susiefpunkt | 02.10.2014 |
Kommentare
Luitgard Happ
vom 24.03.2019.
Ich musste etwas improvisieren, da ich keine roten Zwiebeln hatte. Dafür habe ich Lauch in feine Streifen geschnitten und gehackt und für die Füllung mit angedünstet. Die Semmelbrösel habe ich völlig vergessen, dafür aber Schafkäsewürfelchen in die erkaltete Füllmasse gegeben. Schmeckt sehr gut. ... Bin schon am überlegen, ob ich nicht nächstes Mal statt Lauch Kapern nehme. Und: die 40 Minuten Backzeit haben bei mir nicht gereicht. Die Butternuss war noch sehr bissfest. - Antworten
- Melden