Saisonale Küche
Bewertungshistorie für

Glasierter Butternut-Kürbis mit Wildreisfüllung

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
1
Michéle Geißler07.11.2020
5
Luitgard Happ24.03.2019
5
haferflocke2222.01.2019
5
Nici311204.02.2015
5
susiefpunkt02.10.2014
Bild des Benutzers Luitgard Happ
Ich musste etwas improvisieren, da ich keine roten Zwiebeln hatte. Dafür habe ich Lauch in feine Streifen geschnitten und gehackt und für die Füllung mit angedünstet. Die Semmelbrösel habe ich völlig vergessen, dafür aber Schafkäsewürfelchen in die erkaltete Füllmasse gegeben. Schmeckt sehr gut. ... Bin schon am überlegen, ob ich nicht nächstes Mal statt Lauch Kapern nehme. Und: die 40 Minuten Backzeit haben bei mir nicht gereicht. Die Butternuss war noch sehr bissfest.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite