Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Bewertungshistorie für

Hackbällchen in Tomatensauce

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Petra Christ10.11.2022
5
Kibacupcake30.03.2021
5
Yuna86323.12.2020
5
Naolina07.07.2020
5
Nadine Fitz16.03.2019
4
Daniel Reifschneider07.01.2018
5
doebo05.11.2017
4
ScorpionDiva21.08.2017
5
Febu02.08.2015
5
neuesland06.07.2015
3
hamburg200328.03.2014
5
fauchi7416.10.2013
5
Wombel11.10.2013
3
stoffal10.10.2013
3
jsftns20.09.2013
2
Bahlu2330.08.2013
4
Sanni_Wue21.08.2013
4
mafr24.07.2013
5
mikel715.07.2013
5
nesthaekchendj03.07.2013
5
Mokey22.06.2013
5
13Tanja8620.06.2013
4
Geli12302.06.2013
5
Heckmanna28.05.2013
3
dirkb21.05.2013
 
Ich zerkleinere meine Tomaten auch in der Dose...jedoch mit der Küchenschere! :) Keine Kratzer und es geht ruckizucki.und kein Kleckern. 👌
 
Nix gegen das rezept, das ist gut, aber mit dem messer, in(!) der Dose die Tomaten zu zerkleinern halte ich für keine gute Idee. Man kratzt mit dem Messer die innere Beschichtung der Dose an und das ist definitiv ungesund. Unter anderem kann eine hohe Dosis Bisphenol-A ins Essen gelangen...
 
Also ich finde das ganze schmeckt noch besser wenn man statt dem Wasser einfach etwas Rinderfond nimmt und die Soße noch mit Majoran verfeinert. Mein Sohn fand es ansonsten wirklich sehr sehr lecker. Die Hackbällchen habe ich in der Pfanne gebraten.
 
Gutes Rezept. Warum soll aber Tomatenmark mit angebraten werden? Das wird doch bitter. Warum kommen die Hackbällchen in den Backofen? Eine beschichtete Pfanne funktioniert auch ohne Fett. Ich nutze Tomatenmark bestenfalls zum Abschluss, um der Soße mehr Bindung zu geben.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wird Tomatenmark mit angeschwitzt, gehen einige Bitterstoffe verloren. Die Hackbällchen können Sie jederzeit auch in einer Pfanne machen. Manche User haben aber keine 3 große Herdplatten für Nudeltopf, Saucentopf und Pfanne, dann ist der Backofen praktisch.
 
Ich finde dieses Rezept echt fabelhaft! Sehr guter Geschmack und die Zubereitungszeit ist wirklich in Ordnung. Werde ich definitiv häufiger kochen !
 
Wir essen gerade und sind super begeistert. Danke, für das leckere Rezept. Allerdings habe ich es mit Reis gemacht. SEHR LECKER
 
Uns hat es leider zu fade geschmeckt. Das nächste Mal muß ich das wohl ein wenig abändern, aber ansonsten ganz gut
 
Das Rezept verdient die Bestnote! Ich habe es heute Mittag innerhalb einer Stunde auf den Tisch gezaubert und alle waren begeistert. Allerdings habe ich den Knoblauch reduziert (meine Kleine ist 2 J.), die Hälfte der Tomaten mit frischen Cherrytomaten ausgetauscht und fein pürierte Karotten beigemischt. Morgen wird das Rezept (hatte für 2 Tage gekocht) mit Reis ausprobiert, was ich mir sehr gut vorstellen kann. Vielen herzlichen Dank für das schnelle, gesunde Familienrezept!!!
 
schmeckt schon sehr lecker werde es bestimmt mehrmals nachkochenda
 
Hab die Klößchen noch mit Paprika u. Chilipulver u.die Sauce noch mi getrockneten Chilischoten verfeinert u. das ganze ,bis auf die Nudeln,schon am Vorabend zubereitet u.über Nacht ziehen lassen.Man,Ihr wisst nicht,was Ihr versäumt! Superlecker,das ganze.Mehr davon.Guten Appetit.
 
Super Idee!!!
 
Die Idee mit dem Backofen finde ich gut um Fett zu sparen. Ich bin nur etwas verwirrt über die Kalorienangabe, auf der Hauptseite sind 379 Kalorien angegeben und beim Food Check 569 Kalorien. EAT SMARTER sagt: Bei allen Rezepten für Kinder und Familie steht die niedrigere Kalorienzahl für die (kleinere) Kinderportion und die höhere für die Erwachsenenportion.
 
Klasse, wird es häufiger geben, schmeckt der ganzen Familie, der Backofen-Trick ist einfach genial, werden nächstes Mal noch frischen Parmesan über Teller reiben,
 
Es hat bei mir super geklappt. Vor allem waren meine Kinder begeistert. Die Bällchen und die Soße haben super zusammengepasst. Vielen dank für das tolle Rezept. Einfach köstlich.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite