Familienessen (2 Erw. und 2 Kinder)
Hackbällchen in Tomatensauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Petra Christ | 10.11.2022 | |
Kibacupcake | 30.03.2021 | |
Yuna863 | 23.12.2020 | |
Naolina | 07.07.2020 | |
Nadine Fitz | 16.03.2019 | |
Daniel Reifschneider | 07.01.2018 | |
doebo | 05.11.2017 | |
ScorpionDiva | 21.08.2017 | |
Febu | 02.08.2015 | |
neuesland | 06.07.2015 | |
hamburg2003 | 28.03.2014 | |
fauchi74 | 16.10.2013 | |
Wombel | 11.10.2013 | |
stoffal | 10.10.2013 | |
jsftns | 20.09.2013 | |
Bahlu23 | 30.08.2013 | |
Sanni_Wue | 21.08.2013 | |
mafr | 24.07.2013 | |
mikel7 | 15.07.2013 | |
nesthaekchendj | 03.07.2013 | |
Mokey | 22.06.2013 | |
13Tanja86 | 20.06.2013 | |
Geli123 | 02.06.2013 | |
Heckmanna | 28.05.2013 | |
dirkb | 21.05.2013 |
Kommentare
Gemüsekobold
vom 29.05.2017.
Ich zerkleinere meine Tomaten auch in der Dose...jedoch mit der Küchenschere! :)
Keine Kratzer und es geht ruckizucki.und kein Kleckern. 👌 - Antworten
- Melden
Peer
vom 06.12.2016.
Nix gegen das rezept, das ist gut, aber mit dem messer, in(!) der Dose die Tomaten zu zerkleinern halte ich für keine gute Idee. Man kratzt mit dem Messer die innere Beschichtung der Dose an und das ist definitiv ungesund. Unter anderem kann eine hohe Dosis Bisphenol-A ins Essen gelangen... - Antworten
- Melden
Anne-Kathrin1984
vom 02.09.2016.
Also ich finde das ganze schmeckt noch besser wenn man statt dem Wasser einfach etwas Rinderfond nimmt und die Soße noch mit Majoran verfeinert. Mein Sohn fand es ansonsten wirklich sehr sehr lecker. Die Hackbällchen habe ich in der Pfanne gebraten. - Antworten
- Melden
Martino
vom 08.03.2016.
Gutes Rezept. Warum soll aber Tomatenmark mit angebraten werden? Das wird doch bitter.
Warum kommen die Hackbällchen in den Backofen? Eine beschichtete Pfanne funktioniert auch ohne Fett.
Ich nutze Tomatenmark bestenfalls zum Abschluss, um der Soße mehr Bindung zu geben. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.03.2016.
Wird Tomatenmark mit angeschwitzt, gehen einige Bitterstoffe verloren. Die Hackbällchen können Sie jederzeit auch in einer Pfanne machen. Manche User haben aber keine 3 große Herdplatten für Nudeltopf, Saucentopf und Pfanne, dann ist der Backofen praktisch. - Antworten
- Melden
Febu
vom 02.08.2015.
Ich finde dieses Rezept echt fabelhaft!
Sehr guter Geschmack und die Zubereitungszeit ist wirklich in Ordnung.
Werde ich definitiv häufiger kochen ! - Antworten
- Melden
neuesland
vom 06.07.2015.
Wir essen gerade und sind super begeistert. Danke, für das leckere Rezept. Allerdings habe ich es mit Reis gemacht. SEHR LECKER - Antworten
- Melden
hamburg2003
vom 28.03.2014.
Uns hat es leider zu fade geschmeckt. Das nächste Mal muß ich das wohl ein wenig abändern, aber ansonsten ganz gut - Antworten
- Melden
Sissi
vom 11.03.2013.
Das Rezept verdient die Bestnote!
Ich habe es heute Mittag innerhalb einer Stunde auf den Tisch gezaubert und alle waren begeistert. Allerdings habe ich den Knoblauch reduziert (meine Kleine ist 2 J.), die Hälfte der Tomaten mit frischen Cherrytomaten ausgetauscht und fein pürierte Karotten beigemischt.
Morgen wird das Rezept (hatte für 2 Tage gekocht) mit Reis ausprobiert, was ich mir sehr gut vorstellen kann.
Vielen herzlichen Dank für das schnelle, gesunde Familienrezept!!! - Antworten
- Melden
amina
vom 18.01.2013.
schmeckt schon sehr lecker werde es bestimmt mehrmals nachkochenda - Antworten
- Melden
Dani
vom 13.09.2012.
Hab die Klößchen noch mit Paprika u. Chilipulver u.die Sauce noch mi getrockneten Chilischoten verfeinert u. das ganze ,bis auf die Nudeln,schon am Vorabend zubereitet u.über Nacht ziehen lassen.Man,Ihr wisst nicht,was Ihr versäumt! Superlecker,das ganze.Mehr davon.Guten Appetit. - Antworten
- Melden
Anne-Kathrin1984
vom 02.09.2016.
Super Idee!!! - Antworten
- Melden
Ina
vom 21.09.2012.
Die Idee mit dem Backofen finde ich gut um Fett zu sparen.
Ich bin nur etwas verwirrt über die Kalorienangabe, auf der Hauptseite sind 379 Kalorien angegeben und beim Food Check 569 Kalorien.
EAT SMARTER sagt:
Bei allen Rezepten für Kinder und Familie steht die niedrigere Kalorienzahl für die (kleinere) Kinderportion und die höhere für die Erwachsenenportion. - Antworten
- Melden
Penne
vom 12.03.2012.
Klasse, wird es häufiger geben, schmeckt der ganzen Familie, der Backofen-Trick ist einfach genial, werden nächstes Mal noch frischen Parmesan über Teller reiben, - Antworten
- Melden
Deniz
vom 09.06.2011.
Es hat bei mir super geklappt. Vor allem waren meine Kinder begeistert. Die Bällchen und die Soße haben super zusammengepasst. Vielen dank für das tolle Rezept. Einfach köstlich. - Antworten
- Melden