Hähnchen im Crêpewickel

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Hähnchen im Crêpewickel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchCrème fraîcheZitronensaftSalzEiMineralwasser

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2
350 ml
1 Schuss
Butter zum Braten und Bepinseln
750 g
kaltes Hähnchen
4 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch nach Belieben
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Zubereitungsschritte

1.

Für die Crepes das Mehl mit einer Prise Salz, dem Ei, der Milch und Mineralwasser zu einem geschmeidigen, glatten Teig verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.

2.

Nacheinander 8-12 Crepes in jeweils etwas heißer Butter ausbacken.

3.

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

4.

Das Hähnchenfleisch nach Belieben enthäuten, zerpflücken und in eine Schüssel geben. mit der Creme fraiche vermengen und mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils etwas Füllung auf die Mitte der Crepes setzen und diese zu einem kleinen Päckchen einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit ein wenig Butter bepinseln. Im Ofen 4-5 Minuten warm werden lassen und nach Belieben mit Schnittlauch verschnürt servieren.