Leichtes Mittagessen
Bewertungshistorie für

Linsen-Curry-Suppe mit Schafskäse

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BewertungBenutzerDatum
4
soul_food12.04.2019
 
Hallo, viele Fragen von einem hungrigen Single-Meal-Prepper ;-) Nach Ablauf der 10min + 4min waren meine Linsen fast komplett zerkocht und der Sellerie nach wie vor eher "al dente". Gehört das so? Wohin gehört das Olivenöl? Auf das Brot? In das Essen? Soll der Schafskäse komplett zerbröselt sein und das Curry eindicken? Das ganze ist am Ende kein richtiger "Eintopf" und keine richtige Suppe. Die Menge ist als Portion für zwei Personen meiner Meinung nach zu klein. Für den Meal-Prep-Plan, für zwei Tage, ist es leider nicht ausreichend. Und ich habe bereits drei statt nur zwei Sellerie-Stangen genommen.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Mealweasel, rote Linsen haben eine relativ kurze Garzeit. In diesem Rezept ist es so gewollt, dass diese zerfallen, damit der Eintopf eine etwas dickflüssigere Konsistenz hat. Wenn Ihnen das nicht zusagt, können Sie die Linsen aber auch kürzer garen. Am besten orientieren Sie sich an der Zeitangabe auf der Verpackung. Olivenöl und Käse können Sie entweder separat dazu reichen oder über den Eintopf geben, ganz wie Sie möchten. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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